CASTELLANO | ENGLISH | CATALÀ



Castellano

Presentación de artículos

La revista 1611 abre el plazo para la presentación de artículos para el número 8 correspondiente al año 2014.

La revista 1611 es una publicación especializada en la historia de la traducción de España y de América. Su objetivo es ofrecer reflexiones y documentos sobre las diferentes tradiciones que componen un espacio multicultural fruto de una historia discrepante y común.

El plazo para la presentación de artículos estará abierto hasta el día 15 de septiembre del 2014. Los artículos deberán remitirse a cualquiera de las siguientes direcciones de correo:

anamaria.gargatagli@uab.es

gabriel.lopez@uab.es

Tras su recepción, los artículos serán revisados por miembros del Comité Científico. Esta revisión puede suponer la aceptación del artículo, la petición de realizar modificaciones o la no aceptación.

Las normas de publicación pueden consultarse aquí.


English

call for papers

The journal 1611 will now consider articles for publication in Issue No. 8 (2014).

Occupying a unique position in the Hispanic world, 1611 is an online publication devoted to the history of translation of Spain and America. Its mission is to publish articles and documents on the different traditions which form a multicultural space that has grown out of a discordant, common history.

Articles should be submitted to the following e-mail addresses before 15th September, 2014:

anamaria.gargatagli@uab.es
gabriel.lopez@uab.es

All articles submitted will be reviewed by members of the Scientific Board. As a result of the review procedure, articles will be accepted, accepted subject to modifications, or rejected.

Guidelines for contributors may be consulted here.


Català

PRESENTACIÓ d'articles

La revista 1611 obre el termini per a la presentació d'articles per al número 8 corresponent a l'any 2014.

La revista 1611 és una publicació dedicada a la història de la traducció a Espanya i a Amèrica. El seu objectiu és oferir reflexions i documents sobre les diferents tradicions que componen un espai multicultural fruit d'una història discrepant i comú.

El termini per a la presentació d'articles estarà obert fins al dia 15 de septembre del 2014. Els articles s'hauran de remetre a qualsevol de les següents adreces de correu:

anamaria.gargatagli@uab.es
gabriel.lopez@uab.es

Un cop rebuts, els articles seran llegits per membres del Comitè Científic. Aquesta revisió pot significar l'aceptació de l'article, la petició d'efectuar modificacions o la seva no aceptació.

Les normes de publicació es poden consultar aquí.



  _________________________________________________________________________________________________________________________

ISSN: 1988-2963

Mapa del sitio | Site Map | Mapa de la web

© 2009 SGR 873 TRADIA 1611 (Traducción ibérica y americana)
Departamento de Filología Española y Departamento de Tradución, UAB | Spanish Philology Department and Translation Department, UAB | Departament de Filologia Espanyola i Departament de Traducció, UAB